Katherine Campos é a melhor do Fla na Copa do Mundo de Judô

Competição foi realizada no último final de semana, em São Paulo

Katherine Campos, judoca do Flamengo na categoria até 63kg, foi a rubro-negra com melhor colocação na Copa do Mundo de Judô, realizada nos dias 25 e 26, no Ginásio do Ibirapuera, em São Paulo. Após superar a adversária Johanna Ylinen, da Finlândia, em seu primeiro confronto, Katherine sofreu derrota para a israelense Alice Schlesinger e acabou eliminada. A rubro-negra encerrou participação na sétima colocação.

\

Com muita garra e técnica, Katherine lutou de igual para igual com as melhores atletas do ranking mundial. Alice Schlesinger, que tirou a rubro-negra do páreo, acabou ficando com a medalha de prata.

\

Já no masculino, o Flamengo contou com a presença de Bruno Cunha (-90kg) e de João Gabriel Schlittler (+100kg), que no final de semana anterior, conquistou a medalha de ouro no Grand Slam do Rio de Janeiro e deu um salto no ranking olímpico e mundial ao sair da 101ª colocação para o 25º lugar. Schlittler perdeu na estreia para o cubano Oscar Bryason e se despediu da competição. Nenhum dos dois conseguiu classificação em suas respectivas categorias de peso.