Flamengo vence Minas Brasília por 3 a 0 pelo Brasileirão Sub-20 Feminino

Pimenta (2) e Duda Rodrigues fizeram os gols da vitória rubro-negra na Gávea

Flamengo recebeu o Minas Brasília na Gávea pela 7º rodada do Brasileirão Feminino Sub-20. As Meninas da Gávea ganharam por 3 a 0 e continuam na liderança isolada do Grupo C. Os gols rubro-negros foram marcados por Pimenta (2) e Duda Rodrigues.

A partida começou com as Meninas da Gávea criando bastante, mas sem muito perigo. O time adversário entrou cedendo bastante espaço e o Flamengo aproveitou, mas não conseguia finalizar para o gol.

Depois de algumas tentativas, aos 27 minutos do primeiro tempo, em um bate e rebate na área adversária, Pimenta chuta e abre o placar para o Flamengo. Aos 31 minutos, Pimenta consegue mais uma oportunidade para ampliar o placar, ela chuta, mas a bola vai direto na trave e sobra para Duda Rodrigues que fica livre para marcar o segundo gol.

O final do primeiro tempo foi mais parado, com algumas jogadas do Flamengo e sem nenhum perigo para a zaga rubro-negra. Thaynara, zagueira do Minas Adversária, teve um choque de cabeça com a goleira do próprio time e precisou ser levada pela ambulância. Cerca de 15 minutos depois o jogo voltou. Anna Luiza faz uma tentativa de longe, mas a goleira defende. Logo depois, a juíza apita o fim do primeiro tempo

Segundo tempo já começou com gol, aos 50 segundos, Mariana inverteu para Pimenta que sai na cara do gol para marcar o terceiro gol. Depois o jogo volta a ficar mais tranquilo, sem muitos ataques. Somente aos 24’ que o Flamengo consegue novamente uma grande chance com a Nina, que entrou no segundo tempo, mas a goleira defende. O jogo não mudou muito após esse lance, ficou bem tranquilo. No final do jogo, aos 47’, Duda Rodrigues arrisca de longe mas a bola para o travessão. Logo depois, a árbitra apitou o fim de jogo, 3 a 0 para o Flamengo.