Flamengo é superado pelo São Paulo por 1 a 0 nas quartas de final do Brasileirão Feminino Sub-20

Equipe tenta o empate até o fim, mas é superada; jogo de volta será na Gávea, na quinta-feira (18)

As Meninas da Gávea foram a campo nesta quinta-feira (4) enfrentar o São Paulo, pelas quartas de final do Brasileirão Sub-20, em Santana de Parnaíba, e foram derrotadas por 1 a 0. No dia 18 terá o confronto de volta, que acontece na Gávea às 15h.

Logo nos minutos iniciais da partida, Letícia cobrou uma falta com perigo e quase abriu o placar para o Mengão.  As meninas seguiram atacando, e aos 18 minutos, Letícia novamente foi até a linha de fundo, driblou a zagueira adversária e chutou para fora.

No lance seguinte, Mariana, Anna Luiza e Duda Rodrigues fizeram uma boa triangulação até a camisa onze do Rubro-Negro finalizar por cima, raspando o travessão. Aos 29 minutos, São Paulo abriu o placar com Milena. O Flamengo procurou a resposta aos 32 minutos, após Barraca cruzar e Gica cabecear para fora. O time seguiu pressionando e Duda Rodrigues fez boa jogada individual, mas bateu pra fora e o duelo foi para o intervalo assim.

Na volta da segunda etapa, com Flamengo precisando buscar o resultado, Kethilyn cruzou e Núbia cabeceou tirando tinta da trave. Seguindo a pressão, aos 14 minutos, Duda Rodrigues chutou forte e a bola bateu no travessão. A partida deu uma esfriada, mas as Meninas da Gávea continuaram buscando o gol de empate e Mariana finalizou de fora da área, porém, a goleira defendeu.Aos 45’, Mariana comandou o ataque fazendo boa jogada, mas a bola parou na mão da adversária. De novo a camisa 7 foi ao ataque nos acréscimos e quase empatou para o Rubro-Negro. No fim, 1 a 0 para o São Paulo e tudo aberto.

Próximo Compromisso

As Meninas da Gávea vão enfrentar o São Paulo no dia 18, às 15h, na Gávea, pela partida de volta das quartas de final do Brasileirão Sub-20.

Isa Cruz; Barraca, Núbia e Kaylane (Larissa); Cerqueira (Kethilyn), Letícia (Diovanna), Mariana e Anna Luiza; Duda Rodrigues (Kaylane Vieira), Pimenta (Brendha) e Gica (Bruna)

Escalação do São Paulo

Elu; Milena. F, Ana Beatriz, Kédima e Gi; Camilla, Fran e Ana Júlia; F. Acosta, Vitorinha e Késia

São Paulo 1 x 0 Flamengo - Jogo de ida das Quartas de Final do Brasileirão Feminino Sub-20
Local: Gabriel Marques Silva - Santana de Parnaíba-SP
Data e hora: 04/07/2024 às 15h
Arbitragem: Adeli Mara Monteiro (SP), Patricia Carla de Oliveira (SP) e Marcela de Almeida Silva (SP)
Gol: Milena