Mirim do Fla derrota Bangu por 3 a 0

Partida foi válida pelo Campeonato Metropolitano Sub-13-Troféu Zagallo

Na manhã deste domingo (11/09), o Flamengo venceu o Bangu na categoria mirim por 3 a 0 em partida valida pela segunda rodada do Campeonato Metropolitano Sub-13-Troféu Zagallo, na Gávea, com gols de Bernardo, Kleber e Antonio. No primeiro jogo pelo campeonato,que ocorreu no domingo (04.09), o mirim também conseguiu a vitoria em cima do Nova Iguaçu com um placar de 1 a 0, seguindo assim em primeiro lugar na classificação com seis pontos.

No primeiro tempo o Flamengo começou sendo bastante pressionado pelo ataque adversário, mas soube se livrar da pressão e marcar o primeiro gol da partida aos 15 minutos de jogo com o capitão da equipe Bernardo, de cabeça. Logo após a parada técnica, o jogo seguiu disputado e o time da Gávea conseguiu criar mais oportunidades de gol, intimidando a defesa do Bangu. Na volta do vestiário a equipe rubro-negra continuou finalizando mais que o seu adversário e marcou um belo gol com um excelente chute de fora da área do camisa 5 Kleber, ampliando a vantagem no placar. Antonio decretou a vitoria para o Flamengo, deixando o seu também logo no final da partida.

O técnico da equipe Gilmar Silva destacou a capacidade do time de saber trabalhar a bola e ter tranqüilidade para conseguir a vitoria.

"O Bangu é um time forte e a zaga deles dificultou um pouco no começo da partida, mas pouco a pouco conseguimos trabalhar a bola e botar categoria nos lances para fazer os gols e consagrar a vitoria", disse satisfeito.

O mirim volta a campo pelo Campeonato Metropolitano contra o Volta Redonda, domingo (18.09) às 11h, na Gávea.