Juniores do Flamengo vencem o Vasco de virada pela Taça Rio

Lucas e Rodolfo marcaram sobre o rival e deram a vitória ao Rubro-Negro na Gávea

Com uma virada no último minuto de jogo, a equipe de juniores do Flamengo derrotou o Vasco por 2 a 1, nesta quarta-feira (06.06), na Gávea, em partida válida pela penúltima rodada do segundo turno do Campeonato Carioca, a Taça Rio. Com a vitória no clássico, o Flamengo foi a 29 pontos na classificação, diminuindo a vantagem dos líderes Fluminenses e Nova Iguaçu, com 31 pontos.

O primeiro tempo da partida começou muito equilibrado, com as duas equipes muito focadas na defesa. Os times criaram poucas jogadas ofensivas e foi assim até o final, terminando em 0 a 0.

Na segunda etapa, o Vasco abriu o placar, aos oito minutos, mas os meninos da Gávea, motivados e com raça em campo, conseguiram mostrar organização nas jogadas e viraram o jogo. Lucas empatou a partida aos 43 minutos e a vitória veio com um gol de Rodolfo, que recebeu um lançamento rasteiro e tocou para o gol, consolidando o triunfo aos 46 minutos do segundo tempo.

O time de juniores volta a jogar neste domingo (10.06), contra o Americano, em Campos dos Goytacazes, às 15h.