Flamengo volta a vencer no Brasileiro Sub-20

Equipe comandada por Filipe Luís bateu o Bahia, fora de casa, por 2 a 0.

Uma vitória importante dos Garotos do Ninho no Campeonato Brasileiro Sub-20. Vindo de dois resultados negativos, o Flamengo venceu nesta terça-feira, o Bahia, por 2 a 0, no estádio Reitor Edgard Santos (BA). Os gols rubro-negros foram marcados pelo atacante nigeriano Shola.

Com mais esse resultado, a equipe comandada pelo técnico Filipe Luís subiu na tabela de classificação e manteve-se no grupo dos oito clubes classificados para a próxima fase.

O próximo compromisso do Mais Querido na competição acontecerá na próxima quarta-feira (10), onde irá enfrentar o Athletico-PR, às 15h, na Gávea.

Precisando voltar a somar pontos no campeonato, o Mengão entrou bastante atento no jogo. Com boas jogadas pelas laterais do campo, o time obteve êxito aos 26 minutos, em grande arrancada do atacante Shola, que tocou para o fundo das redes.

Reforçados de atletas que estavam suspensos como, Iago e Jean Carlos, e outros que estava servindo ao time profissional, casos do goleiro Dyogo Alves e Rayan Lucas, a garotada rubro-negra manteve o ritmo e dez minutos depois chegou ao 2 a 0. Após lançamento em profundidade de Felipe Teresa, Shola, mais uma vez, avançou em muita velocidade pelo lado e marcou o seu segundo gol na partida.

Com o placar favorável, os rubro-negros conseguiram manter o ritmo no segundo tempo e souberam segurar qualquer tipo de reação do adversário. O treinador Filipe Luís, por volta dos 35 minutos, fez cinco alterações no atacado, acalmou o jogo, para no final somar três pontos fundamentais.

Dyogo Alves; Daniel Sales, Iago, João Souza e Carbone; Jean Carlos, Rayan Lucas, Felipe Teresa e Guilherme; Shola e Welinton.
Entraram: João Alves, Caio Garcia, Victor Silva, Wallace Yan e Hassan.
Técnico: Filipe Luís

Bahia 0 x 2 Flamengo - 12ª Rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20
Local: Estádio Reitor Edgard Santos (BA)
Data e hora: 02/07/2024 às 15h
Gols: Shola (26' e 36'1ºT).