Flamengo vence na estreia da Taça Guanabara Sub-20

Comandados de Mário Jorge derrotam o Madureira em Conselheiro Galvão

Uma estreia com vitória dos Garotos do Ninho Sub-20 no Campeonato Carioca/Taça Guanabara. Jogando fora de casa, num forte calor no estádio da Rua Conselheiro Galvão, o Flamengo venceu o Madureira de virada, pelo placar de 2 a 1. Victor Silva e Felipe Teresa marcaram para os rubro-negros ainda no primeiro tempo.

Com uma equipe formada em sua maioria com atletas de menor minutagem, o Mais Querido levou um susto logo no começo do jogo, com um gol do adversário.

Após a parada técnica, os comandados de Mário Jorge deram a volta por cima e viraram a partida ainda no primeiro tempo. Aos 30 minutos, Victor Silva, em grande jogada já na entrada da área  marcou um belo gol chutando no canto esquerdo do goleiro. Dez minutos depois, o Flamengo conseguiu a virada. Após falta cobrada pelo lado direito com Guilherme, a bola sobrou dentro da área para o arremate certeiro de Felipe Teresa.

Na segunda etapa, o Mais Querido soube controlar o resultado com as seis substituições que o regulamento permite e saiu vitorioso.

Escalação: Lucas; Felipe Brian, Da Mata, Lucas Barbosa e Ainoã; João Alves, Rodriguinho e Guilherme; Adriel, Victor Silva e Felipe Teresa.

Entraram: Gusttavo, Daniel Rogério, Hassan, Pedro Estevam, Germano e João Marcos.

Técnico: Mário Jorge

Ficha técnica:

Madureira 1 x 2 Flamengo  - Campeonato Carioca Sub-20 - Taça Guanabara - rodada 1

Estádio: Conselheiro Galvão

Data: 8/06/2024