Flamengo vence mais uma no Brasileiro sub-17

Time rubro-negro superou o Novo Hamburgo por 3 a 2

Depois de estrear com vitória no Campeonato Brasileiro sub-17, o time juvenil do Flamengo conquistou outro triunfo nesta quarta-feira (28.11). Diante do Novo Hamburgo (RS), os meninos rubro-negros fizeram 3 a 2, no Estádio Passo D'Areia, em Porto Alegre.

O Flamengo volta a campo nesta quinta-feira, contra o São José, às 19h30, no mesmo local. A partida terá transmissão ao vivo do canal Sportv.

No confronto desta quarta, o Flamengo dominou o jogo desde os minutos iniciais. No entanto, só conseguiu chegar ao primeiro gol aos 28 minutos, com Otacílio, após bate-rebate na área.

Logo em seguida, aos 34 e 38 minutos, o time rubro-negro conseguiu balançar a rede, com Angelo e Lessinho, e construiu uma boa vantagem. Veio o intervalo e com ele uma acomodação. Sendo assim, o Novo Hamburgo ganhou espaço e pressionou bastante.

A pressão surtiu efeito e aos 16 minutos o time gaúcho diminuiu com Augusto. O mesmo jogador marcou, aos 29, e deu muita emoção ao confronto. No entanto, o Flamengo conseguiu manter o resultado e saiu de campo vitorioso.