Flamengo vence a segunda partida no Torneio OPG

Equipe rubro-negra derrotou o time do Juventus de Realengo, na Gávea, nessa quarta-feira

Após estrear com uma goleada de 4 a 0 no Torneio Octavio Pinto Guimarães (OPG), a equipe de juniores (sub-20) do Flamengo voltou a vencer na competição, nesta quarta-feira (12.09). O Rubro-Negro derrotou o Juventus de virada, por 2 a 1, com gols de Digão e Lucas. A próxima partida dos meninos da Gávea será contra o Nova Iguaçu, no sábado (15.09), às 15h, em Nova Iguaçu.

"Fizemos um jogo muito equilibrado esta tarde, mas conseguimos administrar a partida e sair com a vitória. Estamos utilizando todos os jogadores do elenco, para que eles possam ter oportunidade de se destacar. O próximo confronto contra o Nova Iguaçu, fora de casa, será um jogo difícil, mas nós estamos preparados e confiantes para enfrentar mais essa", afirmou o técnico da equipe, Cleber dos Santos.

A partida começou equilibrada para ambas as equipes. O Flamengo teve mais oportunidades de gol, mas não completou. Quem abriu o placar foi o Juventus, aos 43 minutos do primeiro tempo. Mas o Rubro-Negro não deixou barato e, aos 46 minutos, Digão marcou um golaço, após receber um cruzamento de Escobar.

Na volta do vestiário, o time do Flamengo voltou mais concentrado. Aos 41 minutos, Lucas que entrou no lugar de Quiroga, marcou de cabeça e decretou vitória rubro-negra.