Flamengo vence a quarta seguida na Taça Guanabara Sub-20

Rubro-negros derrotaram a Portuguesa, por 3 a 2, neste sábado.

E o Flamengo Sub-20 manteve o 100% de aproveitamento na Taça Guanabara. Na partida disputada neste sábado, pela manhã, na Gávea, os Garotos do Ninho venceram pelo placar de 3 a 2. Pedro Lemos, Felipe Teresa e Bill marcaram para o Mengão.

O próximo jogo do Mais Querido na competição será realizado no próximo sábado (6/7), contra a equipe do Bangu, em Moça Bonita.

Os gols:

No primeiro minuto de jogo, Pedro Lemos abriu o marcador. Cobrança de falta pelo lado direito de Guilherme Gomes, para a cabeça certeira do zagueiro número 4.

Aos 37, Felipe Teresa fez o segundo para o Flamengo. Em nova jogada parada pelo lado esquerdo, o lateral Germano, colocou certinho na área, para a complementação certeira de Felipe Teresa.

O treinador Raphael Bahia utilizou as seis substituições no segundo tempo em busca da vitória rubro-negra. E aos 39 minutos, após passe preciso de Pedro Leão, Bill marcou o gol da vitória do Mais Querido.

Escalação: Caio Barone; Gusttavo, Victor Thiago, Pedro Lemos e Germano; Fabiano, Thiago Medeiros, Guilherme Gomes e Rodriguinho e Guilherme; Felipe Lima e Felipe Teresa.

Entraram: Menegatti, Pedro Leão, Adriel, Daniel Rogério, Bill e Isaque

Técnico: Raphael Bahia

Ficha técnica:

Flamengo 3 x 2 Portuguesa  - Campeonato Carioca Sub-20 - Taça Guanabara - rodada 4

Estádio: Gávea

Data: 29/06/2024