Flamengo Sub-20 vence Atlético-MG pelo Brasileiro

Fora de casa, rubro-negros alcançaram uma vitória maiúscula.

Em jogo eletrizante pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Flamengo venceu de forma o clássico contra o Atlético-MG, por 3 a 2, nesta quinta-feira, em Belo Horizonte.

Com o resultado o Mengão soma agora 12 pontos em 6 jogos (teve um jogo adiado devido a tragédia das chuvas que assolam as cidades do Rio Grande do Sul. O próximo compromisso dos comandados de Mário Jorge será contra o América-MG.

OS GOLS:

Dois gols relâmpagos do Mengão Sub-20. E duas vezes com o atacante Welinton.

O primeiro, aos 35 minutos, Wallace Yan, raspou de cabeça e o camisa 9, como bastante oportunismo bateu no canto esquerdo do goleiro. Um minuto depois, numa boa roubada de bola, Wallace Yan arrancou pela direita, para a conclusão certeira de Welinton.

Mas as emoções ficaram para o final do jogo. Após sofrer o empate em 2 a 2, Iago, tornou-se o herói da noite. Aos 44, em cobrança de falta, o zagueiro fez um golaço e sacramentou a vitória do Mais Querido fora de casa.