Flamengo Sub-20 empata pela Taça Guanabara mas mantém liderança

Em jogo equilibrado, Rubro-Negro fica no 0 a 0 com o Volta Redonda

Em partida válida pela 7ª rodada da Taça Guanabara, o Mengão Sub-20 empatou em 0 a 0 com o Volta Redonda, na Gávea. Apesar do resultado, o Flamengo segue sem perder e mantém a liderança do campeonato com 19 pontos. O próximo jogo pelo campeonato regional será no sábado (27), contra o Vasco, fora de casa.

A primeira etapa foi marcada por muito equilíbrio entre as equipes. Apesar de muito estudo de ambas as partes, o espaço não apareceu na defesa adversária, que gerou muita dificuldade para a criação das jogadas do Mengão. O goleiro Raphael também não trabalhou, pois a defesa rubro-negra soube segurar o ímpeto do Volta Redonda.

A primeira boa chance saiu dos pés de Rodriguinho, que balançou para cima do marcador, encontrou uma brecha e chutou com perigo sobre o gol. Na sequência, aos 13 minutos do 2º tempo, Pedro Leão encontrou Victor Silva nas entrelinhas, que dominou para o meio da área. A bola sobrou para Lucas Oliveira arriscar com um chute colocado, mas que foi defendida pelo goleiro.

A conversa do técnico Raphael Bahia foi boa no intervalo, pois o Flamengo voltou mais ofensivo. Aos 18 minutos, Victor Silva recebeu na esquerda, cortou para o meio e bateu forte no meio do gol. Depois aos 23’, após boa triangulação no meio campo, Thiago Medeiros dominou de frente para a grande área mas jogou a chance de abrir o placar para o alto.

De novo, Rodriguinho chamou a responsabilidade e gerou perigo quando teve liberdade pela direita. O atacante arrastou, driblou um, levou pro meio e bateu forte, obrigando o goleiro a fazer uma boa defesa para salvar o Volta Redonda. Nos acréscimos, Rodriguinho dominou e bateu firme na direção de Isaque, que entrou na segunda etapa. O atacante ajeitou e deu um voleio, mas o goleiro fez boa defesa.

Flamengo 0 x 0 Volta Redonda