Flamengo Sub-17 goleia e está na semifinal da Copa Rio

Rubro-negros venceram o Olaria por 5 a 1, na Gávea.

Com uma atuação segura do início ao fim do jogo, o Flamengo Sub-17 goleou o Olaria neste sábado, pelo placar de 5 a 1, pela última rodada da primeira fase da Copa Rio. Com o resultados, os Garotos do Ninho estão classificados para as semifinais da competição.

Os gols rubro-negros foram marcados por: João Camargo, Luiz Phellipe, Alan, Yago e Lipão. Os comandados pelo técnico Filipe Luís irão enfrentar o Botafogo nas semifinais, com o primeiro jogo acontecendo na Gávea e o segundo na casa do adversário.

ESCALAÇÃO:

Léo Nannetti, Wanderson, Yago Melo, Johnny e Italo; Pablo, Pedro, Alan Santos e Luiz Phellipe; Douglas Telles e Camargo.

Data: 18/05/2024

Gols: João Camargo, Luiz Phellipe e Alan aos 6, 25 e 40 minutos do primeiro tempo. Yago e Lipão aos 6 e 38 minutos do segundo tempo.