Flamengo goleia o Boavista da Taça Guanabara Sub-20

Equipe rubro-negra fez 6 a 0 e lidera o campeonato

Mais uma vitória dos Garotos do Ninho na Taça Guanabara Sub-20. Jogando neste sábado pela manhã, na Gávea, o Flamengo venceu o Boavista, por 6 a 0, gols de Rodriguinho (2), Isaque, Guilherme e Rafael Couto.

O próximo confronto do Mais Querido será no proximo sábado (22) pela terceira rodada, quando irá enfrentar o Audax, em Itaguaí.

Com uma equipe alternativa, de atletas como menor minutagem, o Mais Querido teve poucas oportunidades de gol ambas com Isaque cabeceou.

Aos 32, após um passe sob medida de Orellana, Rodriguinho tocou com categoria e fez a 1 a 0.

Logo no começo do segundo tempo, o Mengão ampliou. Em córner pelo lado direito, Isaque, que fez a sua estreia no Sub-20, marcou de cabeça.

Aos 8 minutos uma pintura de gol. Guilherme, em cobrança de falta, fez o terceiro da equipe da Gávea.

Rodriguinho, artilheiro do dia, recebeu ótimo cruzamento de Luis Aucélio e marcou. 4 a 0. Rafael Couto fez o quinto aos 35.

Para fechar com chave de ouro, Pedro Estevam marcou o sexto já no final da segunda etapa.

ESCALAÇÃO:

Caio Barone; Gusttavo, Victor Thiago, Pedro Lesmos e Germano; João Alves, Orellana  Guilherme Henrique e Rodriguinho; Felipe Lima e Isaque.

Entraram: Pedro Leão, Pedro Estevam, Luis Aucélio, Rafael Souto  Bill e Gustavo Krug.

Horário: 10h

Gols: Rodriguinho aos 32' do primeiro tempo. Isaque é Guilherme aos 3' e 8' do segundo tempo. Rodrigo, aos 24' e Rafael Couto aos 35' do segundo tempo.