Flamengo goleia no Brasileirão Sub-17: 4 a 1 sobre o Goiás

Equipe se reabilita na competição com grande atuação no segundo tempo.

Paula Reis (foto)

Uma vitória para levantar o astral da equipe Sub-17 do Flamengo. Mesmo atuando com quatro desfalques, mas contando com o retorno de Douglas Telles, o Flamengo goleou nesta terça-feira, na Gávea, o Goiás, por 4 a 1, pela quarta rodada do campeonato brasileiro Sub-17. Camargo (2), Giovanni e Douglas Telles marcaram para o Mengão.

Os Garotos do Ninho voltarão à campo, na próxima terça-feira (30), para enfrentar o Santos, à 15h30, no CT Rei Pelé, fora de casa.

OS GOLS:

Com uma postura totalmente diferente da primeira etapa, quando sofreu o seu gol nos segundos iniciais, a equipe comandada pelo técnico Eduardo Zuma veio bastante motivada no segundo tempo.

Aos 12 do segundo tempo veio o empate. Após o zagueiro colocar a mão na bola, Camargo, de pênalti fez 1 a 1. Dois minutos depois, o Mengão quase vira, após linda triangulação.

E a virada veio aos 30, com Giovanni. O atacante recebeu de Camargo, avançou  e descolou o goleiro: 2 a 1.

Camargo, o destaque-artilheiro do jogo fez mais um aos 32, depois de passe açucarado de Douglas Telles.

Para fechar com chave de ouro, Douglas Telles, que voltou de lesão após um bom tempo parado, marcou um golaço em jogada individual.

ESCALAÇÃO:

Leo Nannetti, Wanderson, Yago Melo, Johnny e Italo; Pablo, Lucas Vieira, Pedro e Fred; Giovanni e Camargo

Entraram: Douglas Telles, Luiz Phellipe, Guilherme, Ryan Roberto, Enzo e Matheus Thiago

Data: 23/07/2024

Gols: Camargo aos 12' e 32'; Giovanni aos 30' e Douglas Telles aos 36' do segundo tempo.