Fla goleia o Botafogo no jogo de ida das semis da Copa Rio: 5 a 2

Rubro-negros começaram atrás no placar, mas conseguiram virar com muita luta.

O primeiro passo visando a final da Copa Rio Sub-17 foi dado. Jogando neste sábado, na Gávea, o Flamengo goleou o Botafogo, por 5 a 2, na primeira partida da semifinal. Joshua fez mais um hat-trick e Douglas Telles marcou duas vezes.

A partida de volta está marcado para sábado (1/6), às 10h, no campo do adversário.

Um primeiro tempo bastante movimentado. A equipe rubro-negra acabou sendo surpreendida com dois gols tomados logo no início do jogo. Em busca de recuperação no placar negativo, a equipe comandada pelo técnico Filipe Luís conseguiu diminuir.

Aos 27, jogadaça de Pablo, que recebeu na frente e sofreu a penalidade. Aniversariante de amanhã, Joshua cobrou com categoria e diminuiu para o Mais Querido.

Na base de muita garra e vontade, a garotada rubro-negra chegou ao empate ainda na primeira etapa. Muito bem posicionado, Joshua, aproveitou o bate-rebate na entrada da pequena área e marcou o segundo dele na partida: 2 a 2.

Antes do intervalo, o adversário ficou com um jogador a menos, com a expulsão de um de seus zagueiros, abrindo mais campo para o Mengão.

Aproveitando a superioridade numérica em campo, o Flamengo voltou para a segunda etapa a todo vapor. Douglas Telles, um dos destaques do jogo, fez o terceiro para o rubro-negro, depois de linda jogada individual.

E o time adversário acabou tendo mais um atleta expulso, aos 5 minutos  após entrada violenta num jogador rubro-negro.

Os Garotos do Ninho souberam aproveitar bem os espaço e fizeram o quarto gol com Douglas Telles novamente, aos 10 minutos. Três minutos depois, Luiz Phellipe, quase marca o quinto.

Aos 22, o golaço da tarde. Levantando de Wanderson pela direita, após cobrança de falta, para a batida de primeira de Joshua afundando as redes do goleiro: 5 a 2.

ESCALAÇÃO:

Léo Nannetti, Wanderson, Yago Melo, Johnny e Italo; Pablo, Lucas Vieira, Lucas Vieira e Joshua; Douglas Telles e Camargo.

Entraram: Luiz Mariano, Alan Santos, Ryan Roberto e David Viana.

Data: 25/05/2024

Gols: Joshua (3) aos 28' e 39' do 1° tempo e aos 22' do 2° tempo; e Douglas Telles aos 3' e 10' Douglas Telles.