Fla empata com o São Carlos e está fora da Copinha

Meninos rubro-negros batalharam bastante, mas não conseguiram evitar terceiro empate seguido

Campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior no ano passado, o Flamengo não conseguiu repetir o feito nesta temporada e já está eliminado do torneio, após empatar os três jogos da primeira fase. Na noite desta segunda-feira, o time rubro-negro empatou por 2 a 2 com o São Carlos no estádio Professor Luís Augusto de Oliveira e se despediu da competição.

\

O Flamengo começou o jogo pressionando logo no primeiro minuto dando indícios de que buscaria a vitória a todo custo. Após cruzamento na área, e do bate-rebate, Lorran chutou e o goleiro adversário fez grande defesa com o pé. O castigo veio logo em seguida, aos três minutos do primeiro tempo, quando o atacante Paulo Henrique acertou um chute de direita no canto do goleiro Caio e abriu o placar para o São Carlos.

\

Mas os meninos rubro-negros não ficaram muito tempo em desvantagem. Aos 10 minutos, Muralha foi ao ataque, recebeu boa bola de Adryan e, em um lance de sorte e oportunismo, deixou tudo igual para o Flamengo. Depois de movimentar o marcador, o Mengão seguiu partindo para o ataque. E o ímpeto ofensivo foi recompensado aos 23 minutos, quando Samir, de cabeça, marcou o gol da virada.

\

O primeiro tempo seguiu movimentado. Seis minutos após o Flamengo conseguir a virada, Lucas Torres, de pênalti, empatou para os adversários.

\

O primeiro tempo foi de tirar o fôlego, mas, na volta do intervalo, o jogo caiu de nível. Os dois times encontraram muita dificuldade de atacar e a partida acabou ficando muito truncada no meio de campo. Mesmo pressionando o adversário, o Flamengo não conseguia concluir.

\

As melhores oportunidades foram criadas por Lorran, aos 18 minutos, de fora da área, e Matheus, aos 35, mas ambos esbarraram no goleiro adversário.

\

Flamengo: Caio, Digão, Fernando, Samir e Felipe Dias (Rafinha); Vitor Hugo, Muralha, Lorran e Adryan (Fernandinho); Yguinho (Matheus) e Thomás.