Copa Rio Sub-15: Flamengo vence de virada fora de casa

Rubro-negros derrotaram o Madureira, por 2 a 1, pela penúltima rodada da competição.

Na primeira partida do dia, neste sábado, no estádio Aniceto Moscoso, em Madureira o time Sub-15 do Flamengo venceu de virada o time da casa por 2 a 1, pela Copa Rio. Luiz Guilherme marcou os dois gols rubro-negros.

O próximo confronto do Mengão na competição acontecerá no próximo sábado (18), às 15h, contra o Olaria, na Gávea.

O JOGO

Apesar de sair atrás do placar na primeira etapa, a equipe comandada pelo técnico Vinicius Durante teve bastante equilíbrio pra superar a adversidade.

Com duas alterações no intervalo, com as entradas de Daniel, na zaga, e Emanuel, no ataque, o time chegou ao empate aos 5 minutos. Em levantamento pelo lado direito, o atacante Luiz Guilherme, com muita categoria, tocou para o fundo das redes do goleiro.

Minutos depois João Vitor, num chute na entrada da grande área, e Luiz Guilherme, quase desempatam. Mas não demorou para o Mengão alcançar a vitória. Logo após a parada técnica, Luiz Guilherme, o camisa 9 do Mais Querido, marcou o segundo, em lindo lançamento de Emanuel.