Com hat-trick de Luiz Guilherme, Flamengo Sub-15 goleia o Botafogo: 6 a 1

Numa partida primorosa, Garotos do Ninho derrotam rival fora de casa e abrem grande vantagem para o jogo da volta pelas quartas de final do Carioca.

Vitória maiúscula dos Garotos do Ninho Sub-15 neste sábado. No primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Carioca, o Flamengo goleou fora de casa, o Botafogo pelo placar de 6 a 1. Luiz Guilherme (3), Rafael Tenorio, Pedrinho e João Vitor marcaram para a equipe rubro-negra.

Num primeiro tempo avassalador, a garotada do Mais Querido aproveitou as oportunidades e abriu quatro gols de vantagem. Já no segundo tempo, o Flamengo continuou buscando ampliar o marcar e, por mérito, ainda fez mais dois. O adversário descontou quase no fim da partida.

Com o resultado elástico, o Mengão deu grande passo rumo às semifinais da competição, porém, o time comandado pelo técnico Thiago de Camillis irá entrar bastante concentrado visando um novo triunfo, na partida de volta que acontecerá no próximo sábado (26), às 10h, na Gávea.

Bruno; Bernardo (Andrades), Pedro Pinho, Daniel (Lucas Ceccon e João Henrique; Gabriel Santos,  Kauã e João Vitor (Ruan); Rafael Tenorio (Cezar), Pedro Ferreira (Anthony) e Luiz Guilherme.

Técnico: Thiago de Camillis

Botafogo 1 x 6 Flamengo – Quartas de final - Campeonato Carioca Sub-15

Local: Cefat

Data e horário: 19/10/2024 às 10h

Gols: Rafael Tenório, aos 10', Luiz Guilherme aos 30' e 37', Pedrinho aos 35' do primeiro tempo; João Vitor aos 10' e Luiz Guilherme aos 42' do segundo tempo