Flamengo é superado pelo Minas pela semifinal do Torneio de Abertura do NBB

Placar foi de 82 a 75 para a equipe adversária

O Flabasquete enfrentou nesta quinta-feira (3) a equipe do Minas pela semifinal do Torneio de Abertura da Nbb e foi derrotado pelo placar de 82 a 75. Agora, a equipe irá disputar o terceiro lugar da competição.

1º quarto

O Flamengo iniciou muito bem o primeiro quarto, logo de cara, Gallizi conseguiu a falta mais a cesta e converteu o lance livre, somando os 3 primeiros pontos do Mengão. Depois, Shaq Johnson acertou uma bola de três. O período inicial terminou 18 a 23 para os adversários.

2º quarto

No segundo quarto o FlaBasquete começou convertendo uma bola de dois pontos na lateral da quadra para diminuir a desvantagem no placar. Jordan Willians ainda converteu uma bola tripla para o Rubro-negro, mas não conseguiram sair vencendo no intervalo. Final de primeiro tempo: 41 a 27 para o Minas.

3º quarto

A equipe rubro-negra voltou do intervalo matando duas bolas de três seguidas, uma com Lucas Siewert e a outra com Shaq Johnson. Siewert novamente acertou um arremesso triplo e Gui Deodato não ficou de fora, converteu também. A desvantagem que era de 14 passou para 6 pontos. 59 a 53 para o Minas

4º quarto

No último quarto, Jordan Willians converteu uma bola dupla, com a equipe rubro-negra em busca no placar. O Flabasquete tentou buscar o resultado até o final mas não conseguiu sair vitorioso. Final de jogo: 75 a 82.

Quinteto inicial
Franco Balbi, Shaq Johnson, Gui Deodato, Kayo Gonçalves e Taya Gallizzi
Técnico
 Gustavo de Conti

O Flabasquete irá disputar o terceiro lugar do Torneio de Abertura do NBB amanhã (4), às 17h30.