Mais Querido se destaca no Estadual de judô e leva 30 medalhas

Flamengo teve ótimo aproveitamento na competição e foi campeão na Nova Geração

Neste final de semana (29 e 30.07), o Flamengo esteve presente na Arena da Juventude, no Rio de Janeiro, para a disputa do Campeonato Estadual de judô. Com a presença de 49 atletas rubro-negros, sendo 29 do alto rendimento e 20 da nova geração, o clube conquistou 30 medalhas.

Em mais uma importante competição no calendário do judô, os judocas do Mais Querido estiveram envolvidos em provas das categorias sub13, 15, 18, 21 e Sênior. Com comportamento exemplar e mostrando muita união o tempo todo, o Flamengo marcou presença em diversas disputas por medalhas, tendo a incrível marca de 81% dos atletas com chances de conquistas.

Nas provas da categoria Nova Geração, o Flamengo levou a melhor e foi campeão geral da competição com sete ouros, duas pratas e quatro bronzes. Já no Alto Rendimento, foram quatro ouros, seis pratas e sete bronzes. No total, foram 13 ouros, oito pratas e onze bronzes.