Em campo alagado, sub-17 perde primeira partida final do Carioca

Vasco vence jogo de ida por 1 a 0 na Gávea; gol fora de casa não é critério de desempate

O Rio de Janeiro amanheceu sob forte temporal neste sábado (21.11), que deixou o gramado da sede social da Gávea alagado para o primeiro jogo da final do Campeonato Estadual sub-17, entre Flamengo e Vasco. O adversário saiu na frente na briga pelo troféu, vencendo por 1 a 0. O Rubro-Negro se credenciou para a decisão do Carioca com a conquista da Taça Rio, sobre o próprio Cruzmaltino, há uma semana (14.11), em São Januário.

Como o gol fora de casa não é critério de desempate, o Mais Querido leva o troféu com qualquer vitória por um gol de
diferença marcando dois ou mais gols na partida de volta, ainda sem data nem local definidos.

Depois de chamar todos os atletas a campo, o árbitro decidiu não adiar a partida e avisou que o confronto seria atrasado em meia hora, devido às condições climáticas e do gramado. Com o campo ainda cheio de poças, o jogo começou às 10h30. O primeiro tempo terminou com o placar zerado e o gol do Vasco veio na etapa complementar, com Douglas Luiz.

Quem é sócio-torcedor também investe nas categorias de base do futebol rubro-negro. Clique aqui e faça agora sua adesão.