Flamengo é vice-campeão da Taça BH

Sub-17 perde para o Corinthians na decisão por 2 a 1

Na noite da última quarta-feira (29.07), o time sub-17 do Flamengo disputou a final da Taça BH com o Corinthians. Em campo, o Rubro-Negro saiu atrás, pressionou nos minutos finais, conseguiu um gol com Klebinho, mas não alcançou a virada e perdeu para o Alvinegro Paulista por 2 a 1, na Arena Jacaré, em Sete Lagoas.

No primeiro tempo, o jogo foi bastante disputadom, mas sem chances de gol para nenhuma das equipes. O Corinthians, que tinha maior posse de bola e controlava o jogo, substituiu dois jogadores por conta de lesões. Um dos atletas que entrou, Fabrício, marcou os dois gols da equipe paulista: um de falta, aos seis minutos do segundo tempo, e outro aos 10, em contra-ataque. Nos últimos minutos, o Flamengo correu atrás, pressionou, e diminuiu com Klebinho, de cabeça, aos 32. O Rubro-Negro teve grande chance de empatar, em cobrança de falta de Patrick, mas o goleiro adversário fez grande defesa.