Flamengo conquista quatro medalhas na Copa Cidade Maravilhosa

Masculino Infantil é campeão, femininos Mirim e Juvenil são prata e Juvenil masculino é bronze

Dos dias 23 a 25 de julho, as equipes de base do vôlei do Flamengo disputaram a Copa Cidade Maravilhosa e fizeram um bom trabalho em quadra. De oito finais possíveis, o Rubro-Negro chegou a três e conquistou quatro medalhas. O time masculino Infantil foi campeão, os femininos Mirim e Juvenil foram prata e o Juvenil masculino foi bronze.

O campeonato contou com 86 equipes, com atletas de 12 a 20 anos de idade, de todos os estados do Brasil.

Confira os resultados do Flamengo:

Mirim: F 2º; M 5º
Infantil: F 4º; M 1º
Infanto: F 4º; M 5º
Juvenil: F 2º; M 3º

Mirim feminino
1º)Fluminense (RJ); 2º) Flamengo (RJ); 3º) Tijuca (RJ)
Final –Fluminense 3x0 Flamengo (25/18, 25/13 e 25/15)

Mirim masculino
1º) AABB (RJ); 2º) Fluminense (RJ); 3º) Botafogo (RJ)
Final –AABB-Lagoa 3 x 2 Fluminense (21/25, 25/19, 25/15, 18/25 e 15/6)

Infantil feminino
1º)Fluminense (RJ);  2º) Tijuca A (RJ); 3º) Curitibano (PR)
Final – Fluminense 3 x 2 Tijuca A (19/25, 25/9, 23/25, 25/15 e15/11)

Infantil masculino
1º) Flamengo (RJ); 2º) AABB (RJ); 3º) Tijuca (RJ)
Final –Flamengo 3 x 2 AABB-Lagoa (25/21, 13/25, 25/22, 23/25 e 15/12)

Infanto feminino
1º) Fluminense (RJ); 2º) Sesi (SP); 3º) Mackenzie (MG)
Final –Fluminense 3 x 0 Sesi (25/18, 27/25 e 25/19)

Infanto masculino
1º) Tijuca (RJ); 2º) Botafogo (RJ); 3º) Apaavôlei/Caxias do Sul (RS)
Final –Tijuca 3 x 0 Botafogo (25/16, 25/18 e 25/19)

Juvenil feminino
1º) Tijuca (RJ); 2º) Flamengo (RJ); 3º) Aprovec/Senador Canedo (GO)
Final –Tijuca 3 x 1 Flamengo (22/25, 27/25, 25/23 e 27/25)

Juvenil masculino
1º) Cruzeiro (MG); 2º) Tijuca (RJ); 3º) Flamengo
Final –Cruzeiro 3 x 1 Tijuca (25/16, 22/25, 25/23 e 26/24)

As equipes de base do vôlei do Clube de Regatas do Flamengo contam com recursos de seus patrocinadores – CSN (Companhia Siderúrgica Nacional) e Brasil Brokers– via Lei de Incentivo Federal/Ministério do Esporte (IR). Você também pode contribuir se tornando um Anjo da Guarda Rubro-Negro. Basta transferir até 6% de seu IR devido, recebendo sua contribuição de volta na restituição do imposto de renda. Em breve o programa volta ao ar.