Flamengo sub-15 tem quatro convocados para a seleção da categoria

Atletas rubro-negros foram chamados para torneio internacional de futebol de base

Como mais uma prova da força do futebol de base rubro-negro, quatro atletas do sub-15 do Flamengo foram convocados para a Seleção Brasileira da categoria. O lateral Wesley, o meia Matheus Alves e os atacantes Lincoln Corrêa e Vinícius foram chamados pelo treinador Guilherme Della Dea para o Torneio Quadrangular Internacional, que acontece na Venezuela entre os dias 18 e 24 de julho. Além do Brasil, Colômbia, Peru e Venezuela participam da competição.

A equipe sub-15 do Flamengo disputa a semifinal da Taça Guanabara nesta quinta-feira (02.07), contra o Nova Iguaçu, na Gávea, às 10h. Seja sócio-torcedor e ajude o Flamengo a formar novos valores. Se você mora fora do Rio de Janeiro, pode aderir ao Plano Tradição pagando menos de R$1 por dia. Faça já sua adesão.