Sub-20 empata com Botafogo na Gávea

Flamengo mantém invencibilidade na Taça Rio nesta quarta (27.05)

A equipe Sub 20 do Flamengo enfrentou o Botafogo pela sétima rodada da Taça Rio nesta quarta (27.05), e manteve sua invencibilidade no campeonato.  O Mais Querido empatou com o clássico rival jogando em casa, na Gávea.

Lucas Paquetá, o atual camisa 10, abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo. O autor do gol foi substituído no segundo tempo por Robinho, que estreou como titular recentemente contra o Boa Vista. O Botafogo empatou aos 16 do segundo tempo, fechando o placar em 1 a 1.

O próximo desafio da equipe é no sábado (30.05) contra o Friburgense, no estádio Eduardo Guinle. A partida também será válida pela Taça Rio.

Seguindo a onda de bons resultados da base, a equipe Sub 16 ganhou ontem o primeiro jogo da Taça Guilherme Embry. Os meninos jogaram contra o Rio das Ostras, na Gávea.

As categorias de base do Flamengo também recebem recursos do Nação Rubro-Negra: seja agora sócio-torcedor.