Sub-17 é eliminado da Copa do Brasil

Time perde de 2x1 para o Vitória no segundo jogo das semifinais

A equipe Sub-17 do Flamengo perdeu por 2x1 para o Vitória na noite desta terça-feira (05.05), sendo eliminado da Copa do Brasil. O jogo, que estava valendo pelas semifinais da competição, aconteceu na Bahia, no Estádio Manoel Barradas, o Barradão.

Apesar do início de jogo ter sido bastante movimentado para as duas equipes, o Mais Querido, que já havia perdido o primeiro jogo na Gávea, não segurou a pressão do time baiano e levou dois gols no primeiro tempo. Aos 41 minutos do segundo tempo, Andrade marcou, e diminui a diferença.

Os meninos já voltam a jogar neste próximo sábado (09.05) pela quinta rodada da Taça Guanabara da divisão. O duelo é contra o Friburguense no Estádio Eduardo Guinle, em Friburgo, interior do Rio de Janeiro.

A base rubro-negra recebe investimentos do Nação Rubro-Negra. Vire agora Sócio-torcedor e ajude o Flamengo a formar novos atletas.