FlaBasquete vence mais uma pela LDB

Time sub-22 rubro-negro passa pelo Brasília com muita facilidade

O time sub-22 de basquete do Flamengo que disputa octogonal final da Liga de Desenvolvimento de Basquete (LDB) enfrentou nesta terça-feira (03.03) o time do Brasília, em sua segunda partida pelo grupo B da competição. Após vencer com segurança o time do Paulistano, os comandados do técnico Paulo Chupeta fizeram outro grande jogo pelo Rubro-Negro.

Com destaques para Chupeta, Diego e Felício, o FlaBasquete atropelou o time candango por 32 pontos de frente. Com a vitória do Orgulho da Nação e do Basquete Cearense (sobre o Paulistano) os dois times se classificaram, antecipadamente, para o Final Four da LDB. Nesta quarta-feira (04.03), às 14h, Flamengo e o time nordestino se enfrentaram para decidir que se classificará como primeiro do grupo.

O primeiro tempo da partida foi um verdadeiro festival de cestas do Flamengo. Mesmo com o time do Brasília bastante retrancado, o Rubro-Negro soube ultrapassar a defesa candanga em um ritmo alucinante, abrindo 24 pontos de diferença empurrados pelas cestas de Cristiano Felício e Chupeta.

Após o intervalo da partida, a equipe do Brasília ensaiou uma recuperação, mas a boa marcação do Orgulho da Nação não permitiu que a diferença estreitasse, criando uma diferença de 30 pontos ao fim do terceiro quarto e de 32 ao fim do jogo. Resultado final: Flamengo 90 a 58.