Rubro-negras ganham duas medalhas pelo Brasil

Bia Tavares leva o ouro e Sophia Py o bronze, no Campeonato Sul-Americano Junior e sub-23

No último final de semana, nos dias 19 e 20 de abril, a seleção Junior de remo do Brasil disputou as finais do Sul-Americano da categoria, no Uruguai. Integrantes da delegação brasileira, as rubro-negras Beatriz Tavares e Sophia Py levaram duas medalhas, de ouro e bronze, respectivamente.

No sábado (19.04), primeiro dia de finais, Sophia Camara Py ganhou o bronze no Single Skiff Júnior feminino. No domingo (20.04), foi a vez de Bia Tavares chegar ao lugar mais alto do pódio e levar o ouro no Single Skiff Peso-Leve Sub-23. A atleta se sagrou campeã com mais de 10 segundos de diferença para a segunda colocada.